Supprimer le compte et les données

Tu peux supprimer ton compte RemoteGuard et les données associées à tout moment.

Dans l’app

Menu → Mon profil → « Supprimer le compte ». Cette action supprime définitivement ton compte et les données associées, met fin aux partages actifs et supprime tes propres fichiers (photo de profil, images de chat) ; l’autre personne est informée.

Par e-mail

Tu peux aussi envoyer une demande de suppression depuis ton adresse e-mail enregistrée à info@remoteguard.app. Nous confirmons la suppression et la réalisons sous 30 jours.

Ce qui est supprimé

Remarque : certaines entrées peuvent subsister brièvement dans les sauvegardes et sont supprimées lors de la rotation régulière des sauvegardes.